Baden-Württembergische Meisterschaft 2014 in Stuttgart

Larissa Menth belegte den 3. Platz in der Kategorie U15 Damen.

Luca Menth wurde bei den Neulingen A Baden-Württembergischer Meister.

Logo RV Türme-Cup

Wonnemar Cup

Sportler aus Chemnitz, Aschaffenburg, Schwenningen oder Freiburg trafen sich beim Wonnemar Cup am 18. und 19. Januar 2014 in Neu-Ulm. Somit ergab sich ein Teilnehmerfeld von fast 170 Eisläufern!

Auch unsere junge Eisläufertruppe nahm wieder teil und konnte sich sehr gut behaupten. Zwischen den einzelnen Platzierungen haben teilweise nur 0,1 Punkte entschieden! Fabienne und Katja waren heute zum ersten Mal auf einem Wettbewerb und belegten auf Anhieb den 2. und 3. Platz! Die Küren von Maria und Rebecca haben die Preisrichter mit dem 3. und dem 4. Platz belohnt. Isabell, Katharina, Anna, Liana und Miriam konnten sich gegenüber dem letzten Wettbewerb in Ravensburg um einige Plätze verbesseren. Hier die Ergebnisse:

Ravensburger Türme-Cup

Unsere Eismäuse sind zwar erst ein paar Wochen auf dem Eis, trauten sich aber bereits, an einem Wettbewerb zu starten. Maria und Rebecca liefen zum ersten Mal eine Kür mit Musik! All unsere Läufer konnten sehr gute Platzierungen in den teilweise doch großen Startergruppen erreichen. Wir finden dies eine klasse Leistung!